Bocconcini di Pollo con Radicchio e Gorgonzola

Image not Found
L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto.

Descrizione

In fondo, perchè no? Perchè non preparare un ripieno al profumo di radicchio che vada a mescolare la leggerezza delle carni bianche con l’intenso gusto del formaggio gorgonzola?!

  • Shelf-life: 15 mesi dalla data di produzione
  • Peso prodotto: 20 g
  • Prodotto Surgelato e SENZA CONSERVANTI

Etichetta

Ingredienti
Carne di pollo (petto), uova, formaggio gorgonzola(latte, fermenti lattici), radicchio rosso, pane grattuggiato (farina di grano tenero), formaggio grana (latte, caglio, sale), sale.
Allergeni
Contiene: Glutine e derivati, Uova, Latte e derivati.
Può contenere tracce di: molluschi e crostacei.
Conservazione
Prodotto Surgelato.Conservare a -18°C
Una volta scongelato il prodotto va consumato entro 24 ore conservandolo in frigorifero.

Informazioni Nutrizionali

Valori Nutrizionali Per 100 g
Energia (Kcal) 194 Kcal
Energia (Kj) 811 Kj
Grassi 9,7 g
di cui Saturi 4,8 g
Carboidrati 7,6 g
di cui Zuccheri 0,9 g
Proteine 19 g
Sale 2,5 g

Preparazione

ProntoForno
SCONGELARE IL PRODOTTO E SCALDARE NEL FORNO A CONVENZIONE PER 3 MIN CIRCA A 150° OPPURE DA CONGELATI NEL FORNO A CONVENZIONE PER 6-7 MIN CIRCA A 150°
Surgelata
SCONGELARE IL PRODOTTO E FRIGGERE IN OLIO BOLLENTE PER QUALCHE MINUTO.