Crocchette di Seppia e Totani

Image not Found
L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto.

Descrizione

Lo Ionio e l’Adriatico si incontrano nel nostro territorio, è da qui che nasce l’idea di creare una crocchetta che possa racchiudere il gusto della terra e quello del mare avvicinando quindi gustosi totani e seppie alla tradizionale patata.

  • Shelf-life: 15 mesi dalla data di produzione
  • Peso prodotto: 20 g
  • Prodotto Surgelato e SENZA CONSERVANTI

Etichetta

Ingredienti
Patate, **uova, seppia **(sepia pharanois, zona FAO: oceano indiano, regolatore di acidità, acido citrico, antiossidante, sale),totani (dosidicus gigas, zona FAO: oceano pacifico, acqua, regolatore di acidità, acido citrico, stabilizzante, sodio di potassio, carbonato di potassio), pane grattuggiato (farina di grano tenero, sale, lievito di birra), formaggio a pasta dura(latte, sale, caglio), fiocchi di patate, menta, sale,pepe.
Allergeni
Contiene: Glutine e derivati, Uova, Latte e derivati, Pepe.
Può contenere tracce di: molluschi e crostacei.
*Surgelato all’origine.
Conservazione
Prodotto Surgelato.Conservare a -18°C
Una volta scongelato il prodotto va consumato entro 24 ore conservandolo in frigorifero.

Informazioni Nutrizionali

Valori Nutrizionali Per 100 g
Energia (Kcal) 137 Kcal
Energia (Kj) 577 Kj
Grassi 2,6 g
di cui Saturi 0,9 g
Carboidrati 19 g
di cui Zuccheri 1,2 g
Proteine 9,3 g
Sale 1,2 g

Preparazione

ProntoForno
SCONGELARE IL PRODOTTO E SCALDARE NEL FORNO A CONVENZIONE PER 3 MIN CIRCA A 150° OPPURE DA CONGELATI NEL FORNO A CONVENZIONE PER 6-7 MIN CIRCA A 150°
Surgelata
SCONGELARE IL PRODOTTO E FRIGGERE IN OLIO BOLLENTE PER QUALCHE MINUTO.