Arancini di Riso con Prosciutto e Mozzarella

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Descrizione

Definito dall’ Accademia della crusca, come un “gustoso timballo di riso siculo che deve il suo nome all’analogia con il frutto rotondo e dorato dell’arancio”, arricchito da un cuore doppio di prosciutto cotto e mozzarella filante che risulta essere irresistibile.

  • Shelf-life: 15 mesi dalla data di produzione
  • Peso prodotto: 200 g
  • Prodotto Surgelato e SENZA CONSERVANTI

Etichetta

Ingredienti
Riso parboiled, formaggio a pasta dura(latte, sale, caglio), fiocchi di patate, prosciutto cotto% (carne, acqua, aromi, destrosio, zucchero, stabilizzante carragenina, gelatina alimentare eritorba, conservante nitrito di sodio),mozzarella-formaggio a pasta filata(latte, sale, caglio), fermenti lattici, uova, pane grattuggiato (farina di grano tenero 00, sale, lievito di birra), olion di semi di girasole, burro,vino bianco, latte parzialemente scremato, sale, zafferano, aromi.
Allergeni
Contiene: Glutine e derivati, Uova, Latte e derivati.
Può contenere tracce di: molluschi e crostacei.
Conservazione
Prodotto Surgelato.
Conservare a -18°C.

Una volta scongelato il prodotto va consumato entro 24 ore conservandolo in frigorifero.

Informazioni Nutrizionali

Valori Nutrizionali Per 100 g
Energia (Kcal) 184 Kcal
Energia (Kj) 687 Kj
Grassi 6,8 g
di cui Saturi 20 g
Carboidrati 19 g
di cui Zuccheri 0,8 g
Proteine 6,6 g
Sale 20 g

Preparazione

ProntoForno
SCONGELARE IL PRODOTTO E SCALDARE NEL FORNO PER 15/20 MIN CIRCA A 150° OPPURE DA CONGELATI NEL FORNO PER 30/35 MIN CIRCA A 150°
Surgelata
SCONGELARE IL PRODOTTO E FRIGGERE IN OLIO BOLLENTE PER QUALCHE MINUTO.