Arancini di Riso con Ragù e Piselli

Image not Found
L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto.

Descrizione

Le tradizioni della cucina del sud non deludono mai, è per questo che vi proponiamo questo prelibato prodotto farcito come da tradizione con carne macinata e piselli freschi.

  • Shelf-life: 15 mesi dalla data di produzione
  • Peso prodotto: 200 g
  • Prodotto Surgelato e SENZA CONSERVANTI

Etichetta

Ingredienti
Riso parboiled, salsa di pomodoro [polpa di pomodoro(correttore di acidità, acido citrico), olio di semi di girasole, cipolla, carota, sedano, zucchero], trito di carne (bovino adulto, suino)], pisellini, mozzarella-formaggio a pasta filata(latte, sale, caglio), formaggio a pasta dura(latte, sale, caglio), fermenti lattici, fiocchi di patate, pane grattuggiato (farino di grano tenero 00, sale, lievito di birra), olio di semi di girasole, latte parzialmente scremato, burro, vino bianco, sale, aromi.
Allergeni
Contiene: Glutine e derivati, Latte e Derivati, Solfiti.
Può contenere tracce di: crostacei.
Conservazione
Prodotto Surgelato.Conservare a -18°C
Una volta scongelato il prodotto va consumato entro 24 ore conservandolo in frigorifero.

Informazioni Nutrizionali

Valori Nutrizionali Per 100 g
Energia (Kcal) 157 Kcal
Energia (Kj) 657 Kj
Grassi 7,5 g
di cui Saturi 1,4 g
Carboidrati 17 g
di cui Zuccheri 1,7 g
Sale 0,58 g
Proteine 9,2 g
Fibre 1,2 g

arancini siciliani classici con ragù e piselli

Espolosione di gusto.


Preparazione

ProntoForno
SCONGELARE IL PRODOTTO E SCALDARE NEL FORNO PER 15/20 MIN CIRCA A 150° OPPURE DA CONGELATI NEL FORNO PER 30/35 MIN CIRCA A 150°
Surgelata
SCONGELARE IL PRODOTTO E FRIGGERE IN OLIO BOLLENTE PER QUALCHE MINUTO.