Descrizione
Le nostre linguine allo scoglio sono un primo piatto d' effetto ricco di totani, gamberi, cozze e vongole e scampi, una portata gustosa che racchiude in sé tutto il profumo del mare.
- Shelf-life: 21 giorni per confezionamento ATM e 15 mesi per il surgelato
- Disponibile in confezioni da: 300g, 1000g, 2000g.
- Prodotto Fresco e SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI
Etichetta
Ingredienti
Pasta di semola di grano duro,salsa di pomodoro (pomodorini ciliegino, olio di semi di girasole, cipolla, aglio),calamari*(loligo duvauceli zona FAO: oceano pacifico),(acqua,citrato di sodio), **seppie** (sepia pharanois zona FAO: oceano indiano), (sale, acqua, regolatore di acidità: acido ascorbico, antiossidante, citrato di sodio), **cozze nere**(mytilus chilensis zona FAO: atlantico nord orientale),**mazzancolle tropicali**(penaeus vannamei zona FAO: oceano pacifico), (conservante sodio di solfito, **metabisolfito di sodio**, sale), **vongole** (venus gallina zona FAO: oceano pacifico) al naturale (brodo di cottura, acqua, sale, correttore di acidità, acido citrico), olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, **vino bianco**, sale, pepe.
Allergeni
Contiene: Glutine e derivati, molluschi, crostacei, solfiti.Può contenere tracce di uovo e latte.
Conservazione
Per il prodotto confezionato in ATM conservare tra 0°C e +4°C.
Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.
Per il prodotto surgelato conservare a -18°C.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e va consumato entro 24 ore dallo scongelamento conservandolo in frigorifero.
Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.
Per il prodotto surgelato conservare a -18°C.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e va consumato entro 24 ore dallo scongelamento conservandolo in frigorifero.
Informazioni Nutrizionali
Valori Nutrizionali | Per 100 g |
---|---|
Energia (Kcal) | 134 Kcal |
Energia (Kj) | 567 Kj |
Grassi | 2,5 g |
di cui Saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 18,0 g |
di cui Zuccheri | 1,5 g |
Proteine | 9,8 g |
Sale | 0,8 g |
Preparazione Prodotto ATM
- Forno a Microonde
- FORARE LA PELLICOLA PROTETTIVA E SCALDARE PER CIRCA DUE MINUTI.
- Forno Tradizionale
- trasferire il contenuto in una teglia e poi nel forno preriscaldato ad una T di 160°/170°C.
- Padella
- Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per pochi (3-5) minuti.
Preparazione Prodotto Surgelato
- Forno a Microonde
- Forare la pellicola E SCALDARE PER CIRCA 10 - 12 MINUTI.
- Padella
- Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per 15 - 16 minuti.