Penne all'arrabbiata

Image not Found
L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto.

Descrizione

Il nome deriva dal fatto che a causa del peperoncino presente chi la mangia diventa rosso in volto, come se fosse arrabbiato.
Noi abbiamo fatto un’aggiunta alla ricetta tradizonale, scopri quale ▿

  • Shelf-life: 21 giorni per confezionamento ATM e 15 mesi per il surgelato
  • Disponibile in confezioni da: 300g, 1000g, 2000g.
  • Prodotto Fresco e SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI

Etichetta

Ingredienti
Penne di semola di grano duro, salsa di pomodoro(polpa di pomodoro, correttore di acidità, acido citrico, zucchero), olio di semi di girasole, cipolla, carota, sale, carne di suino affumicata (pancetta), peperoncino, margarina vegetale (oli vegetali di girasole e cocco, grassi vegetali (palma), acqua, sale, emulsionante leticina di soia, correttore di acidità, acido citrico, aromi, vitamina A, vitamina D, colorante, caroteni, vino bianco, aglio, sale.)
Allergeni
Contiene: Glutine e derivati, Latte e derivati, Leticina di Soia, Solfiti.
Può contenere tracce di: uova e crostacei.
Conservazione
Per il prodotto confezionato in ATM conservare tra 0°C e +4°C.
Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.
Per il prodotto surgelato conservare a -18°C.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e va consumato entro 24 ore dallo scongelamento conservandolo in frigorifero.

Informazioni Nutrizionali

Valori Nutrizionali Per 100 g
Energia (Kcal) 162 Kcal
Energia (Kj) 686 Kj
Grassi 2,7 g
di cui Saturi 0,8 g
Carboidrati 28,6 g
di cui Zuccheri 2,3 g
Proteine 6,0 g
Sale 0,6 g

Preparazione Prodotto ATM

Forno a Microonde
FORARE LA PELLICOLA PROTETTIVA E SCALDARE PER CIRCA DUE MINUTI.
Forno Tradizionale
trasferire il contenuto in una teglia e poi nel forno preriscaldato ad una T di 160°/170°C.
Padella
Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per pochi (3-5) minuti.

Preparazione Prodotto Surgelato

Forno a Microonde
Forare la pellicola E SCALDARE PER CIRCA 10 - 12 MINUTI.
Padella
Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per 15 - 16 minuti.