Ciciri e Tria

Image not Found
L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto.

Descrizione

Fritto è tutto più buono, anche la pasta.Aggiungici dei ceci e ti ritrovi catapultato in Salento.

  • Shelf-life: 21 giorni per confezionamento ATM e 15 mesi per il surgelato
  • Disponibile in confezioni da: 300g, 1000g, 2000g.
  • Prodotto Fresco e SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI

Etichetta

Ingredienti
Pasta fresca [semola di grano duro, acqua], ceci, cipolla, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, pomodori, sale.
Allergeni
Contiene: Glutine e derivati.
Può contenere tracce di: uova, latte e crostacei.
Conservazione
Per il prodotto confezionato in ATM conservare tra 0°C e +4°C.
Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.
Per il prodotto surgelato conservare a -18°C.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e va consumato entro 24 ore dallo scongelamento conservandolo in frigorifero.

Informazioni Nutrizionali

Valori Nutrizionali Per 100 g
Energia (Kcal) 173 Kcal
Energia (Kj) 518 Kj
Grassi 3,5 g
di cui Saturi 0,6 g
Carboidrati 30,1 g
di cui Zuccheri 1,0 g
Proteine 5,1 g
Sale 0,7 g

Foto di ciciri e tria

Nu piattu tipicu salentinu.


Preparazione Prodotto ATM

Forno a Microonde
FORARE LA PELLICOLA PROTETTIVA E SCALDARE PER CIRCA DUE MINUTI.
Forno Tradizionale
trasferire il contenuto in una teglia e poi nel forno preriscaldato ad una T di 160°/170°C.
Padella
Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per pochi (3-5) minuti.

Preparazione Prodotto Surgelato

Forno a Microonde
Forare la pellicola E SCALDARE PER CIRCA 10 - 12 MINUTI.
Padella
Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per 15 - 16 minuti.