Orecchiette alla Salentina

Image not Found
L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto.

Descrizione

Prendi le nostre orecchiette al pomodoro aggiungici una buona ricotta salata ed ecco uno dei piatti più famosi della provincia di Lecce!

  • Shelf-life: 21 giorni per confezionamento ATM e 15 mesi per il surgelato
  • Disponibile in confezioni da: 300g, 1000g, 2000g.
  • Prodotto Fresco e SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI

Etichetta

Ingredienti
Pasta fresca di semola di grano duro, acqua, salsa di pomodoro (polpa di pomodoro, correttore di acidità, acido citrico, olio di semi di girasole, cipolla, carote, sale), ricotta forte (ricotta di pecora, di vacca), sale, fermentin lattici naturali (conservante acido ascorbico), burro (latte vaccino), sale.
Allergeni
Contiene:Glutine e derivati, Latte e derivati.
Può contenere tracce di: uova e crostacei.
Conservazione
Per il prodotto confezionato in ATM conservare tra 0°C e +4°C.
Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.
Per il prodotto surgelato conservare a -18°C.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e va consumato entro 24 ore dallo scongelamento conservandolo in frigorifero.

Informazioni Nutrizionali

Valori Nutrizionali Per 100 g
Energia (Kcal) 152 Kcal
Energia (Kj) 641 Kj
Grassi 3,1 g
di cui Saturi 0,8 g
Carboidrati 26,4 g
di cui Zuccheri 1,5 g
Proteine 4,5 g
Sale 0,6 g

Preparazione Prodotto ATM

Forno a Microonde
FORARE LA PELLICOLA PROTETTIVA E SCALDARE PER CIRCA DUE MINUTI.
Forno Tradizionale
trasferire il contenuto in una teglia e poi nel forno preriscaldato ad una T di 160°/170°C.
Padella
Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per pochi (3-5) minuti.

Preparazione Prodotto Surgelato

Forno a Microonde
Forare la pellicola E SCALDARE PER CIRCA 10 - 12 MINUTI.
Padella
Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per 15 - 16 minuti.