Descrizione
Lo Ionio e l’Adriatico si incontrano nel nostro territorio, è da qui che nasce l’idea di creare una crocchetta che possa racchiudere il gusto della terra e quello del mare avvicinando quindi gustosi totani e seppie alla tradizionale patata.
- Shelf-life: 15 mesi dalla data di produzione
- Peso prodotto: 20 g
- Prodotto Surgelato e SENZA CONSERVANTI
Etichetta
Ingredienti
Patate, **uova, seppia **(sepia pharanois, zona FAO: oceano indiano, regolatore di acidità, acido citrico, antiossidante, sale),totani (dosidicus gigas, zona FAO: oceano pacifico, acqua, regolatore di acidità, acido citrico, stabilizzante, sodio di potassio, carbonato di potassio), pane grattuggiato (farina di grano tenero, sale, lievito di birra), formaggio a pasta dura(latte, sale, caglio), fiocchi di patate, menta, sale,pepe.
Allergeni
Contiene: Glutine e derivati, Uova, Latte e derivati, Pepe.
Può contenere tracce di: molluschi e crostacei.
*Surgelato all’origine.
Può contenere tracce di: molluschi e crostacei.
*Surgelato all’origine.
Conservazione
Prodotto Surgelato.Conservare a -18°C
Una volta scongelato il prodotto va consumato entro 24 ore conservandolo in frigorifero.
Una volta scongelato il prodotto va consumato entro 24 ore conservandolo in frigorifero.
Informazioni Nutrizionali
Valori Nutrizionali | Per 100 g |
---|---|
Energia (Kcal) | 137 Kcal |
Energia (Kj) | 577 Kj |
Grassi | 2,6 g |
di cui Saturi | 0,9 g |
Carboidrati | 19 g |
di cui Zuccheri | 1,2 g |
Proteine | 9,3 g |
Sale | 1,2 g |
Preparazione
- ProntoForno
- SCONGELARE IL PRODOTTO E SCALDARE NEL FORNO A CONVENZIONE PER 3 MIN CIRCA A 150° OPPURE DA CONGELATI NEL FORNO A CONVENZIONE PER 6-7 MIN CIRCA A 150°
- Surgelata
- SCONGELARE IL PRODOTTO E FRIGGERE IN OLIO BOLLENTE PER QUALCHE MINUTO.