Crocchettone di Patate con Prosciutto e Mozzarella

Image not Found
L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto.

Descrizione

Prendi un panzerotto, rendilo più grosso e grande, riempilo con un buon condimento (noi siamo andati sul classico con prosciutto e formaggio) ed ecco il re dei panzerotti: Crocchettone Maxi di Patate.

  • Shelf-life: 15 mesi dalla data di produzione
  • Peso prodotto: 150 g
  • Prodotto Surgelato e SENZA CONSERVANTI

Etichetta

Ingredienti
Patate, uova, pangrattato (farina di grano tenero tipo 00, sale, lievito di birra), acqua, latte uth parzialmente scremato, mozzarella-formaggio a pasta filata(latte, sale, caglio, fermenti lattici),formaggio a pasta dura (latte, sale, caglio),prosciutto cotto (carne di suino, acqua, aromi, destrosio, zucchero, stabilizzante carragenina, gelatina alimentare eritorba, conservante nitrito di sodio), fiocco di patate, ricotta forte (ricotta di pecora, di vacca, sale, fermenti lattici naturali, conservante acido ascorbico),sale, menta, noce moscata, pepe, aromi.
Allergeni
Contiene: Glutine e derivati, uova, latte e derivati, pepe.
Può contenere tracce di: Crostacei
Conservazione
Prodotto Surgelato.Conservare a -18°C
Una volta scongelato il prodotto va consumato entro 24 ore conservandolo in frigorifero.

Informazioni Nutrizionali

Valori Nutrizionali Per 100 g
Energia (Kcal) 169 Kcal
Energia (Kj) 712 Kj
Grassi 6,6 g
di cui Saturi 2,3 g
Carboidrati 18 g
di cui Zuccheri 1,7 g
Proteine 9,5 g
Sale 1,7 g

crocchettone-di-patate-surgelato

Punti di vista.

Preparazione

ProntoForno
SCONGELARE IL PRODOTTO E SCALDARE NEL FORNO PER 15/20 MIN CIRCA A 150° OPPURE DA CONGELATI NEL FORNO PER 30/35 MIN CIRCA A 150°
Surgelata
SCONGELARE IL PRODOTTO E FRIGGERE IN OLIO BOLLENTE PER QUALCHE MINUTO.