Arancini di Riso con Rape e Scamorza

Image not Found
L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto.

Descrizione

La Sicilia e la Puglia si incotrano dando vita a questo nuovo arancino.
200gr di riso, rape e scamorza: bontà allo stato puro.

  • Shelf-life: 15 mesi dalla data di produzione
  • Peso prodotto: 200 g
  • Prodotto Surgelato e SENZA CONSERVANTI

Etichetta

Ingredienti
Riso parboiled, rape, formaggio a pasta sfilata affumicato con legno di faggio (latte pastorizzato, sale, fermenti lattici, caglio), formaggio a pasta dura (latte, sale, caglio), fiocchi di patate, olio extra vergine d’oliva, olio di semi di girasole, acciuga, peperoncino, aglio, pane grattuggiato( farina di grano tenero 00, sale, lievito di birra),burro, vino bianco, sale, zafferano.
Allergeni
Contiene:Latte e derivati, Solfiti, Pesce.
Può contenere tracce di: molluschi e crostacei.
Conservazione
Prodotto Surgelato. Conservare a -18°C
Una volta scongelato il prodotto va consumato entro 24 ore conservandolo in frigorifero.

Preparazione

ProntoForno
SCONGELARE IL PRODOTTO E SCALDARE NEL FORNO PER 15/20 MIN CIRCA A 150° OPPURE DA CONGELATI NEL FORNO PER 30/35 MIN CIRCA A 150°
Surgelata
SCONGELARE IL PRODOTTO E FRIGGERE IN OLIO BOLLENTE PER QUALCHE MINUTO.