Arancini di Riso con Ragù e Piselli

Image not Found

Descrizione

Le tradizioni della cucina del sud non deludono mai, è per questo che vi proponiamo questo prelibato prodotto farcito come da tradizione con carne macinata e piselli freschi.

  • Shelf-life: 15 mesi dalla data di produzione
  • Peso prodotto: 200 g
  • Prodotto Surgelato e SENZA CONSERVANTI

Etichetta

Ingredienti
Riso parboiled 48%, salsa di pomodoro [polpa di pomodoro(correttore di acidità, acido citrico), olio di semi di girasole, cipolla, carota, sedano, zucchero], trito di carne (bovino adulto 75%, suino 25%)] 10,5%, pisellini 5%, mozzarella-formaggio a pasta filata 2%(latte, sale, caglio), formaggio a pasta dura(latte, sale, caglio), fermenti lattici, fiocchi di patate 2%, pane grattuggiato 2% (farino di grano tenero 00, sale, lievito di birra), olio di semi di girasole 2%, latte parzialmente scremato 1%, burro 0,5%, vino bianco, sale, aromi.
Allergeni
Contiene:
Conservazione
Prodotto Surgelato.Conservare a -18°C
Una volta scongelato il prodotto va consumato entro 24 ore conservandolo in frigorifero.

Informazioni Nutrizionali

Valori Nutrizionali Per 100 g
Energia (Kcal) 157 Kcal
Energia (Kj) 657 Kj
Proteine 9,2 g
Grassi 7,5 g
di cui Saturi 1,4 g
Carboidrati 17 g
di cui Zuccheri 1,7 g
Sale 0,58 g
Fibre 1,2 g

arancini siciliani classici con ragù e piselli

Espolosione di gusto.


Preparazione

ProntoForno
SCONGELARE IL PRODOTTO E SCALDARE NEL FORNO PER 15/20 MIN CIRCA A 150° OPPURE DA CONGELATI NEL FORNO PER 30/35 MIN CIRCA A 150°
Surgelata
SCONGELARE IL PRODOTTO E FRIGGERE IN OLIO BOLLENTE PER QUALCHE MINUTO.