Descrizione
Gualtiero Marchesi ci ha insegnato che “la cucina è di per sé scienza”, abbiamo quindi rivisitato un classico, riproponendolo con riso della Pianura Padana e gamberetti.
- Shelf-life: 15 mesi dalla data di produzione
- Peso prodotto: 200 g
- Prodotto Surgelato e SENZA CONSERVANTI
Etichetta
Ingredienti
Riso medio nero venere parboiled, mazzancolle tropicali%(Penaus vannamei zona FAO: oceano pacifico, sale, conservante: sodio di solfito, metabisolfito di sodio), uova, formaggio a pasta dura (latte, sale, caglio), pane grattuggiato (farina di grano tenero), olio di semi di girasole, cipolla, vino bianco%, sale, pepe.
Allergeni
Contiene: Glutine e derivati, Uova, Latte e derivati, Pepe.
Può contenere tracce di: molluschi e crostacei.
Può contenere tracce di: molluschi e crostacei.
Conservazione
Prodotto Surgelato.Conservare a -18°C
Una volta scongelato il prodotto va consumato entro 24 ore conservandolo in frigorifero.
Una volta scongelato il prodotto va consumato entro 24 ore conservandolo in frigorifero.
Informazioni Nutrizionali
Valori Nutrizionali | Per 100 g |
---|---|
Energia (Kcal) | 198 Kcal |
Energia (Kj) | 830 Kj |
Grassi | 9,8 g |
di cui Saturi | 2,8 g |
Carboidrati | 18 g |
di cui Zuccheri | 1,6 g |
Proteine | 9,5 g |
Sale | 1,4 g |
Preparazione
- ProntoForno
- SCONGELARE IL PRODOTTO E SCALDARE NEL FORNO PER 15/20 MIN CIRCA A 150° OPPURE DA CONGELATI NEL FORNO PER 30/35 MIN CIRCA A 150°
- Surgelata
- SCONGELARE IL PRODOTTO E FRIGGERE IN OLIO BOLLENTE PER QUALCHE MINUTO.