Arancini di Riso Venere con Gamberetti

Image not Found
L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto.

Descrizione

Gualtiero Marchesi ci ha insegnato che “la cucina è di per sé scienza”, abbiamo quindi rivisitato un classico, riproponendolo con riso della Pianura Padana e gamberetti.

  • Shelf-life: 15 mesi dalla data di produzione
  • Peso prodotto: 200 g
  • Prodotto Surgelato e SENZA CONSERVANTI

Etichetta

Ingredienti
Riso medio nero venere parboiled, mazzancolle tropicali%(Penaus vannamei zona FAO: oceano pacifico, sale, conservante: sodio di solfito, metabisolfito di sodio), uova, formaggio a pasta dura (latte, sale, caglio), pane grattuggiato (farina di grano tenero), olio di semi di girasole, cipolla, vino bianco%, sale, pepe.
Allergeni
Contiene: Glutine e derivati, Uova, Latte e derivati, Pepe.
Può contenere tracce di: molluschi e crostacei.
Conservazione
Prodotto Surgelato.Conservare a -18°C
Una volta scongelato il prodotto va consumato entro 24 ore conservandolo in frigorifero.

Informazioni Nutrizionali

Valori Nutrizionali Per 100 g
Energia (Kcal) 198 Kcal
Energia (Kj) 830 Kj
Grassi 9,8 g
di cui Saturi 2,8 g
Carboidrati 18 g
di cui Zuccheri 1,6 g
Proteine 9,5 g
Sale 1,4 g

Preparazione

ProntoForno
SCONGELARE IL PRODOTTO E SCALDARE NEL FORNO PER 15/20 MIN CIRCA A 150° OPPURE DA CONGELATI NEL FORNO PER 30/35 MIN CIRCA A 150°
Surgelata
SCONGELARE IL PRODOTTO E FRIGGERE IN OLIO BOLLENTE PER QUALCHE MINUTO.