Linguine allo Scoglio

Image not Found
L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto.

Descrizione

Le nostre linguine allo scoglio sono un primo piatto d' effetto ricco di totani, gamberi, cozze e vongole e scampi, una portata gustosa che racchiude in sé tutto il profumo del mare.

  • Shelf-life: 21 giorni per confezionamento ATM e 15 mesi per il surgelato
  • Disponibile in confezioni da: 300g, 1000g, 2000g.
  • Prodotto Fresco e SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI

Etichetta

Ingredienti
Pasta di semola di grano duro,salsa di pomodoro (pomodorini ciliegino, olio di semi di girasole, cipolla, aglio),calamari*(loligo duvauceli zona FAO: oceano pacifico),(acqua,citrato di sodio), **seppie** (sepia pharanois zona FAO: oceano indiano), (sale, acqua, regolatore di acidità: acido ascorbico, antiossidante, citrato di sodio), **cozze nere**(mytilus chilensis zona FAO: atlantico nord orientale),**mazzancolle tropicali**(penaeus vannamei zona FAO: oceano pacifico), (conservante sodio di solfito, **metabisolfito di sodio**, sale), **vongole** (venus gallina zona FAO: oceano pacifico) al naturale (brodo di cottura, acqua, sale, correttore di acidità, acido citrico), olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, **vino bianco**, sale, pepe.
Allergeni
Contiene: Glutine e derivati, molluschi, crostacei, solfiti.Può contenere tracce di uovo e latte.
Conservazione
Per il prodotto confezionato in ATM conservare tra 0°C e +4°C.
Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.
Per il prodotto surgelato conservare a -18°C.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e va consumato entro 24 ore dallo scongelamento conservandolo in frigorifero.

Informazioni Nutrizionali

Valori Nutrizionali Per 100 g
Energia (Kcal) 134 Kcal
Energia (Kj) 567 Kj
Grassi 2,5 g
di cui Saturi 0,3 g
Carboidrati 18,0 g
di cui Zuccheri 1,5 g
Proteine 9,8 g
Sale 0,8 g

Preparazione Prodotto ATM

Forno a Microonde
FORARE LA PELLICOLA PROTETTIVA E SCALDARE PER CIRCA DUE MINUTI.
Forno Tradizionale
trasferire il contenuto in una teglia e poi nel forno preriscaldato ad una T di 160°/170°C.
Padella
Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per pochi (3-5) minuti.

Preparazione Prodotto Surgelato

Forno a Microonde
Forare la pellicola E SCALDARE PER CIRCA 10 - 12 MINUTI.
Padella
Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per 15 - 16 minuti.