Scaloppine ai Funghi

Image not Found
L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto.

Descrizione

Non sai cosa mangiare a cena? Ecco delle ottime scaloppine condite con funghi, perfette se accompagnate con un’insalata!

  • Shelf-life: 21 giorni per confezionamento ATM e 15 mesi per il surgelato
  • Disponibile in confezioni da: 150g, 1000g, 2000g.
  • Prodotto Fresco e SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI

Etichetta

Ingredienti
Carne di suino (lonza), funghi champignon (funghi prataioli coltivati, acqua, sale, correttore di acidità, acido citrico, antiossidante acido L-ascorbico),farina di grano tenero tipo 00, margarina vegetale[oli vegetali di girasole e cocco, grassi vegetali (palma), sale, emulsionante: lecitina di soia, correttore di acidità: acido citrico, aromi, vitamina A, vitamina D, colorante: caroteni, tenore di grasso], acqua, vino bianco,sale.
Allergeni
Contiene: Glutine e derivati, Lecitina di Soia e Solfiti.
Può contenere tracce di: uova, latte e crostacei.
Conservazione
Per il prodotto confezionato in ATM conservare tra 0°C e +4°C.
Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.
Per il prodotto surgelato conservare a -18°C.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e va consumato entro 24 ore dallo scongelamento conservandolo in frigorifero.

Informazioni Nutrizionali

Valori Nutrizionali Per 100 g
Energia (Kcal) 141 Kcal
Energia (Kj) 589 Kj
Grassi 7,2 g
di cui Saturi 2,8 g
Carboidrati 2,7 g
di cui Zuccheri 0,1 g
Proteine 16,3 g
Sale 1,2 g

Preparazione Prodotto ATM

Forno a Microonde
FORARE LA PELLICOLA PROTETTIVA E SCALDARE PER CIRCA DUE MINUTI.
Forno Tradizionale
trasferire il contenuto in una teglia e poi nel forno preriscaldato ad una T di 160°/170°C.
Padella
Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per pochi (3-5) minuti.

Preparazione Prodotto Surgelato

Forno a Microonde
Forare la pellicola E SCALDARE PER CIRCA 10 - 12 MINUTI.
Padella
Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per 15 - 16 minuti.