Risotto ai Frutti di Mare

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Descrizione

Rivalità culinaria tra Nord e Sud?
Non con il risotto ai frutti di mare, un classico che mette d’accordo tutti.

  • Shelf-life: 21 giorni per confezionamento ATM e 15 mesi per il surgelato
  • Disponibile in confezioni da: 300g, 1000g, 2000g.
  • Prodotto Fresco e SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI

Etichetta

Ingredienti
Riso ribe parboiled, salsa di pomodoro [polpa di pomodoro(correttore di acidità, acido citrico), olio di semi di girasole, cipolla, carota, sale], calamari (loligo duvauceli zona FAO: oceano pacifico), (acqua, citrato di sodio), seppie(sepia pharanois zona FAO: oceano indiano), (sale, acqua, regolatore di acidità: acido ascorbico, antiossidante citrato di sodio), vongole (venus gallina, zona FAO: oceano pacifico) al naturale 5% (brodo di cottura, acqua, sale, correttore di acidità: acido citrico), cozze nere (mytilus chilensis, zona FAO: oceano pacifico), (conservante sodio di solfito, metabisolfito di sodio, sale), margarina vegetale(oli vegetali (girasole, cocco) e grassi vegetali (palma),sale, emulsionante: lecitina di soia, correttore di acidità: acido citrico, aromi, vitamina A, vitamina D, colorante: caroteni, tenore di grasso), vino bianco, sale, pepe, aglio.
Allergeni
Contiene: Sedano, Molluschi, Crostacei, Lecitina di Soia, Solfiti.
Può contenere tracce di: uova, latte.
Conservazione
Per il prodotto confezionato in ATM conservare tra 0°C e +4°C.
Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 1-2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.
Per il prodotto surgelato conservare a -18°C.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e va consumato entro 24 ore dallo scongelamento conservandolo in frigorifero.

Informazioni Nutrizionali

Valori Nutrizionali Per 100 g
Energia (Kcal) 148 Kcal
Energia (Kj) 623 Kj
Grassi 4,7 g
di cui Saturi 1,1 g
Carboidrati 19,1 g
di cui Zuccheri 1,0 g
Proteine 7,4 g
Sale 0,9 g


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Zoom.


Preparazione Produzione ATM

Forno a Microonde
FORARE LA PELLICOLA PROTETTIVA E SCALDARE PER CIRCA DUE MINUTI.
Forno Tradizionale
trasferire il contenuto in una teglia e poi nel forno preriscaldato ad una T di 160°/170°C.
Padella
Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per pochi (3-5) minuti.

Preparazione Prodotto Surgelato

Forno a Microonde
Forare la pellicola E SCALDARE PER CIRCA 10 - 12 MINUTI.
Padella
Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per 15 - 16 minuti.