Purè di Fave e Verdure

Image not Found
L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto.

Descrizione

Le “fav e fogghie” sono un tipico piatto pugliese, che viene tramandato di generazione in generazione per mantenere vivi i vecchi sapori e le vecchie tradizioni.In molti pensano che sia un contorno e un secondo piatto ma le nonne pugliesi lo considerano un vero e proprio primo piatto da accompagnare con dei crostini di pane.

  • Shelf-life: 21 giorni per confezionamento ATM e 15 mesi per il surgelato
  • Disponibile in confezioni da: 300g, 1000g, 2000g.
  • Prodotto Fresco e SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI

Etichetta

Ingredienti
Fave, bietola erbetta*, cipolla, **sedano**, olio extra vergine di oliva, sale.
Allergeni
Contiene:Sedano.
Può contenere tracce di: uova, latte e crostacei.
Conservazione
Per il prodotto confezionato in ATM conservare tra 0°C e +4°C.
Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.
Per il prodotto surgelato conservare a -18°C.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e va consumato entro 24 ore dallo scongelamento conservandolo in frigorifero.

Informazioni Nutrizionali

Valori Nutrizionali Per 100 g
Energia (Kcal) 130 Kcal
Energia (Kj) 548 Kj
Grassi 3,5 g
di cui Saturi 0,5 g
Carboidrati 16,4 g
di cui Zuccheri 2,5 g
Proteine 8,1 g
Sale 0,8 g

scrivi per SEO

Piatto biscomparto, per mantenere inalterate le qualità dei due prodotti.


Preparazione Prodotto ATM

Forno a Microonde
FORARE LA PELLICOLA PROTETTIVA E SCALDARE PER CIRCA DUE MINUTI.
Forno Tradizionale
trasferire il contenuto in una teglia e poi nel forno preriscaldato ad una T di 160°/170°C.
Padella
Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per pochi (3-5) minuti.

Preparazione Prodotto Surgelato

Forno a Microonde
Forare la pellicola E SCALDARE PER CIRCA 10 - 12 MINUTI.
Padella
Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per 15 - 16 minuti.