Polpo alla pignata

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Descrizione

Il nome deriva dall’antica pentola salentina in terracotta usata per la preparazione di questo piatto. La regola principale della sua preparazione è far cuocere il polpo nella sua stessa acqua.

  • Shelf-life: 21 giorni per confezionamento ATM e 15 mesi per il surgelato
  • Disponibile in confezioni da: 200g, 1000g, 2000g.
  • Prodotto Fresco e SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI

Etichetta

Ingredienti
Polpo*[(octupus vulgaris zona FAO: mar mediterraneo)(acqua stabilizzante)], salsa di pomodoro [(polpa di pomodoro(correttore di acidità, acido citrico), olio di semi di girasole, carota, cipolla, sale.],**vino bianco**, sale, pepe.
Allergeni
Contiene: Molluschi e Solfiti.
Può contenere tracce di: uova, latte e crostacei.
Conservazione
Per il prodotto confezionato in ATM conservare tra 0°C e +4°C.
Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.
Per il prodotto surgelato conservare a -18°C.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e va consumato entro 24 ore dallo scongelamento conservandolo in frigorifero.

Informazioni Nutrizionali

Valori Nutrizionali Per 100 g
Energia (Kcal) 79 Kcal
Energia (Kj) 329 Kj
Grassi 4,5 g
di cui Saturi 0,6 g
Carboidrati 2,4 g
di cui Zuccheri 2,2 g
Proteine 7,3 g
Sale 1,0 g

Preparazione Prodotto ATM

Forno a Microonde
FORARE LA PELLICOLA PROTETTIVA E SCALDARE PER CIRCA DUE MINUTI.
Forno Tradizionale
trasferire il contenuto in una teglia e poi nel forno preriscaldato ad una T di 160°/170°C.
Padella
Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per pochi (3-5) minuti.

Preparazione Prodotto Surgelato

Forno a Microonde
Forare la pellicola E SCALDARE PER CIRCA 10 - 12 MINUTI.
Padella
Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per 15 - 16 minuti.