Polpette al Sugo

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Descrizione

Fritte, al forno, di pesce, vegetariane, ma oggi vi presentiamo le classiche, le più famose: le Polpette al Sugo.

  • Shelf-life: 21 giorni per confezionamento ATM e 15 mesi per il surgelato
  • Disponibile in confezioni da: 200g, 1000g, 2000g.
  • Prodotto Fresco e SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI

Etichetta

Ingredienti
Trito di carne di bovino adulto, salsa di pomodoro [polpa di pomodoro (correttore di acidità, acido citrico), olio di semi di girasole, cipolla, carota, sale], olio di semi di girasole, olio extra vergine d’oliva, pane grattugiato (farina di grano tenero, sale, lievito di birra)formaggio di pane gratuggiato 24 mesi (latte, sale, caglio), uova fresche, acqua, sale, pepe, prezzemolo.
Allergeni
Contiene: glutine e derivati, latte e derivati, uova.
Può contenere tracce di: crostacei.
Conservazione
Per il prodotto confezionato in ATM conservare tra 0°C e +4°C.
Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.
Per il prodotto surgelato conservare a -18°C.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e va consumato entro 24 ore dallo scongelamento conservandolo in frigorifero.

Informazioni Nutrizionali

Valori Nutrizionali Per 100 g
Energia (Kcal) 99 Kcal
Energia (Kj) 414 Kj
Grassi 4,5 g
di cui Saturi 0,6 g
Carboidrati 3,4 g
di cui Zuccheri 1,5 g
Proteine 11,1 g
Sale 0,9 g

Preparazione Prodotto ATM

Forno a Microonde
FORARE LA PELLICOLA PROTETTIVA E SCALDARE PER CIRCA DUE MINUTI.
Forno Tradizionale
trasferire il contenuto in una teglia e poi nel forno preriscaldato ad una T di 160°/170°C.
Padella
Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per pochi (3-5) minuti.

Preparazione Prodotto Surgelato

Forno a Microonde
Forare la pellicola E SCALDARE PER CIRCA 10 - 12 MINUTI.
Padella
Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per 15 - 16 minuti.