Pitta di Patate con Prosciutto e Formaggio

Image not Found
L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto.

Descrizione

La cucina tipica salentina ci ha fatto dono di una prelibatezza unica, per questo gli chef di SERICO hanno deciso di deliziare i palati dei nostri clienti, con un tortino di patate farcito di prosciutto e formaggio stagionato.

  • Shelf-life: 21 giorni per confezionamento ATM e 15 mesi per il surgelato
  • Disponibile in confezioni da: 200g, 1000g, 2000g.
  • Prodotto Fresco e SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI

Etichetta

Ingredienti
Patate, prosciutto cotto[carne di suino, acqua, amidi, sale, aromi, destrosio, zucchero, stabilizzante, carragenina, gelatina alimentare, antiossidante eritorbato, conservante, nitrito di sodio], uova fresche, formaggio parmigiano reggiano 24 mesi, (latte, sale, caglio), pane grattugiato (farina di grano tenero, sale, lievito di birra), olio extra vergine di oliva, sale, pepe, noce moscata, menta.
Allergeni
Contiene: Glutine, Latte e derivati, Solfiti, Soia.
Può contenere tracce di: crostacei.
N.B.: nel Prosciutto Cotto assenza di glutine, assenza di latte, lattosio e caseinati, assenza di glutammato aggiunto e fosfati aggiunti, cottura in forno a vapore.
Conservazione
Per il prodotto confezionato in ATM conservare tra 0°C e +4°C.
Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.
Per il prodotto surgelato conservare a -18°C.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e va consumato entro 24 ore dallo scongelamento conservandolo in frigorifero.

Informazioni Nutrizionali

Valori Nutrizionali Per 100 g
Energia (Kcal) 124 Kcal
Energia (Kj) 519 Kj
Grassi 5,1 g
di cui Saturi 2,7 g
Carboidrati 13,3 g
di cui Zuccheri 0,7 g
Proteine 6,1 g
Sale 1,4 g

Preparazione Prodotto ATM

Forno a Microonde
FORARE LA PELLICOLA PROTETTIVA E SCALDARE PER CIRCA DUE MINUTI.
Forno Tradizionale
trasferire il contenuto in una teglia e poi nel forno preriscaldato ad una T di 160°/170°C.
Padella
Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per pochi (3-5) minuti.

Preparazione Prodotto Surgelato

Forno a Microonde
Forare la pellicola E SCALDARE PER CIRCA 10 - 12 MINUTI.
Padella
Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per 15 - 16 minuti.