Pitta di Patate alla Pizzaiola

Image not Found
L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto.

Descrizione

Questo impasto a base di patate nasconde al suo interno un ricco ripieno di cipolle, olive, capperi e piccoli pomodorini, nato dalla terra a cui siamo profondamente legati: il Salento.

  • Shelf-life: 21 giorni per confezionamento ATM e 15 mesi per il surgelato
  • Disponibile in confezioni da: 200g, 1000g, 2000g.
  • Prodotto Fresco e SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI

Etichetta

Ingredienti
Patate, cipolla, pomodorini, olive nere (olive, acqua, sale, correttore di acidità: acido lattico, stabilizzante gluconato ferroso), capperi, uova fresche, formaggio parmigiana reggiano 24 mesi (latte, sale, caglio), pane gratuggiato (farina di grano tenero, sale, lievito di birra), olio extra vergine di oliva, sale, pepe, menta.
Allergeni
Contiene: Glutine e derivati, Uova, Latte e derivati.
Può contenere tracce di: crostacei.
Conservazione
Per il prodotto confezionato in ATM conservare tra 0°C e +4°C.
Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.
Per il prodotto surgelato conservare a -18°C.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e va consumato entro 24 ore dallo scongelamento conservandolo in frigorifero.

Informazioni Nutrizionali

Valori Nutrizionali Per 100 g
Energia (Kcal) 85 Kcal
Energia (Kj) 350 Kj
Grassi 2,8 g
di cui Saturi 0,6 g
Carboidrati 11,9 g
di cui Zuccheri 2,2 g
Proteine 2,7 g
Sale 1,2 g

pitta di patate alla pizzaiola

Immergiamoci all’interno della nostra pitta.


Preparazione Prodotto ATM

Forno a Microonde
FORARE LA PELLICOLA PROTETTIVA E SCALDARE PER CIRCA DUE MINUTI.
Forno Tradizionale
trasferire il contenuto in una teglia e poi nel forno preriscaldato ad una T di 160°/170°C.
Padella
Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per pochi (3-5) minuti.

Preparazione Prodotto Surgelato

Forno a Microonde
Forare la pellicola E SCALDARE PER CIRCA 10 - 12 MINUTI.
Padella
Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per 15 - 16 minuti.