Descrizione
Questo impasto a base di patate nasconde al suo interno un ricco ripieno di cipolle, olive, capperi e piccoli pomodorini, nato dalla terra a cui siamo profondamente legati: il Salento.
- Shelf-life: 21 giorni per confezionamento ATM e 15 mesi per il surgelato
- Disponibile in confezioni da: 200g, 1000g, 2000g.
- Prodotto Fresco e SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI
Etichetta
Ingredienti
Patate, cipolla, pomodorini, olive nere (olive, acqua, sale, correttore di acidità: acido lattico, stabilizzante gluconato ferroso), capperi, uova fresche, formaggio parmigiana reggiano 24 mesi (latte, sale, caglio), pane gratuggiato (farina di grano tenero, sale, lievito di birra), olio extra vergine di oliva, sale, pepe, menta.
Allergeni
Contiene: Glutine e derivati, Uova, Latte e derivati.
Può contenere tracce di: crostacei.
Può contenere tracce di: crostacei.
Conservazione
Per il prodotto confezionato in ATM conservare tra 0°C e +4°C.
Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.
Per il prodotto surgelato conservare a -18°C.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e va consumato entro 24 ore dallo scongelamento conservandolo in frigorifero.
Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.
Per il prodotto surgelato conservare a -18°C.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e va consumato entro 24 ore dallo scongelamento conservandolo in frigorifero.
Informazioni Nutrizionali
Valori Nutrizionali | Per 100 g |
---|---|
Energia (Kcal) | 85 Kcal |
Energia (Kj) | 350 Kj |
Grassi | 2,8 g |
di cui Saturi | 0,6 g |
Carboidrati | 11,9 g |
di cui Zuccheri | 2,2 g |
Proteine | 2,7 g |
Sale | 1,2 g |
Preparazione Prodotto ATM
- Forno a Microonde
- FORARE LA PELLICOLA PROTETTIVA E SCALDARE PER CIRCA DUE MINUTI.
- Forno Tradizionale
- trasferire il contenuto in una teglia e poi nel forno preriscaldato ad una T di 160°/170°C.
- Padella
- Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per pochi (3-5) minuti.
Preparazione Prodotto Surgelato
- Forno a Microonde
- Forare la pellicola E SCALDARE PER CIRCA 10 - 12 MINUTI.
- Padella
- Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per 15 - 16 minuti.