Petto di Pollo alla Milanese

Image not Found
L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto.

Descrizione

Variante della classica cotoletta alla milanese, questa ricetta da un nuovo volto molto più croccante al classico petto di pollo; qui non vi propiamo di affiancarlo con le classiche patate ma vi suggeriamo dei pomodorini e della rucola e una spolverata di sale grosso.

  • Shelf-life: 21 giorni per confezionamento ATM e 15 mesi per il surgelato
  • Disponibile in confezioni da: 130g, 1000g, 2000g.
  • Prodotto Fresco e SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI

Etichetta

Ingredienti
Carne di pollo (petto), pan grattato(farina di grano tenero, sale, lievito di birra), olio di semi di girasole, acqua, uova fresche, sale.
Allergeni
Contiene:Glutine e derivati, Uova.
Può contenere tracce di: Latte e Crostacei.
Conservazione
Per il prodotto confezionato in ATM conservare tra 0°C e +4°C.
Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.
Per il prodotto surgelato conservare a -18°C.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e va consumato entro 24 ore dallo scongelamento conservandolo in frigorifero.

Informazioni Nutrizionali

Valori Nutrizionali Per 100 g
Energia (Kcal) 185 Kcal
Energia (Kj) 779 Kj
Grassi 4,4 g
di cui Saturi 3,6 g
Carboidrati 18,3 g
di cui Zuccheri 1,2 g
Proteine 17,9 g
Sale 1,1 g

Preparazione Prodotto ATM

Forno a Microonde
FORARE LA PELLICOLA PROTETTIVA E SCALDARE PER CIRCA DUE MINUTI.
Forno Tradizionale
trasferire il contenuto in una teglia e poi nel forno preriscaldato ad una T di 160°/170°C.
Padella
Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per pochi (3-5) minuti.

Preparazione Prodotto Surgelato

Forno a Microonde
Forare la pellicola E SCALDARE PER CIRCA 10 - 12 MINUTI.
Padella
Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per 15 - 16 minuti.