Pesce Spada alla Catalana

Image not Found
L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto.

Descrizione

Questo piatto di originario della Catalogna, mette in primo piano un gustoso filetto di pesce spada arricchito da freschi pomodorini e olio extra vergine d’oliva.

  • Shelf-life: 21 giorni per confezionamento ATM e 15 mesi per il surgelato
  • Disponibile in confezioni da: 130g, 1000g, 2000g.
  • Prodotto Fresco e SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI

Etichetta

Ingredienti
Pesce spada (xiphias gladius zona FAO: atlantico nord-orientale), olio extra vergine d’oliva, pomodorini, vino bianco, sale, aglio, pepe.
Allergeni
Contiene: Pesce e Solfiti.
Può contenere tracce di: uova, latte e crostacei.
Conservazione
Per il prodotto confezionato in ATM conservare tra 0°C e +4°C.
Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.
Per il prodotto surgelato conservare a -18°C.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e va consumato entro 24 ore dallo scongelamento conservandolo in frigorifero.

Informazioni Nutrizionali

Valori Nutrizionali Per 100 g
Energia (Kcal) 150 Kcal
Energia (Kj) 626 Kj
Grassi 9,6 g
di cui Saturi 1,8 g
Carboidrati 0,9 g
di cui Zuccheri 0,9 g
Proteine 15,1 g
Sale 1,1 g

Preparazione Prodotto ATM

Forno a Microonde
FORARE LA PELLICOLA PROTETTIVA E SCALDARE PER CIRCA DUE MINUTI.
Forno Tradizionale
trasferire il contenuto in una teglia e poi nel forno preriscaldato ad una T di 160°/170°C.
Padella
Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per pochi (3-5) minuti.

Preparazione Prodotto Surgelato

Forno a Microonde
Forare la pellicola E SCALDARE PER CIRCA 10 - 12 MINUTI.
Padella
Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per 15 - 16 minuti.