Descrizione
Questo piatto di originario della Catalogna, mette in primo piano un gustoso filetto di pesce spada arricchito da freschi pomodorini e olio extra vergine d’oliva.
- Shelf-life: 21 giorni per confezionamento ATM e 15 mesi per il surgelato
- Disponibile in confezioni da: 130g, 1000g, 2000g.
- Prodotto Fresco e SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI
Etichetta
Ingredienti
Pesce spada (xiphias gladius zona FAO: atlantico nord-orientale), olio extra vergine d’oliva, pomodorini, vino bianco, sale, aglio, pepe.
Allergeni
Contiene: Pesce e Solfiti.
Può contenere tracce di: uova, latte e crostacei.
Può contenere tracce di: uova, latte e crostacei.
Conservazione
Per il prodotto confezionato in ATM conservare tra 0°C e +4°C.
Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.
Per il prodotto surgelato conservare a -18°C.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e va consumato entro 24 ore dallo scongelamento conservandolo in frigorifero.
Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.
Per il prodotto surgelato conservare a -18°C.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e va consumato entro 24 ore dallo scongelamento conservandolo in frigorifero.
Informazioni Nutrizionali
Valori Nutrizionali | Per 100 g |
---|---|
Energia (Kcal) | 150 Kcal |
Energia (Kj) | 626 Kj |
Grassi | 9,6 g |
di cui Saturi | 1,8 g |
Carboidrati | 0,9 g |
di cui Zuccheri | 0,9 g |
Proteine | 15,1 g |
Sale | 1,1 g |
Preparazione Prodotto ATM
- Forno a Microonde
- FORARE LA PELLICOLA PROTETTIVA E SCALDARE PER CIRCA DUE MINUTI.
- Forno Tradizionale
- trasferire il contenuto in una teglia e poi nel forno preriscaldato ad una T di 160°/170°C.
- Padella
- Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per pochi (3-5) minuti.
Preparazione Prodotto Surgelato
- Forno a Microonde
- Forare la pellicola E SCALDARE PER CIRCA 10 - 12 MINUTI.
- Padella
- Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per 15 - 16 minuti.