Melanzane alla Parmigiana

Image not Found
L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto.

Descrizione

Da sempre simbolo della cucina italiana da Nord a Sud, tanto contesa e apprezzata da varie regioni (Emilia Romagna, Sicilia e Campania), la Parmigiana è il piatto unico per eccellenza.
Pochi ingredienti ma tanto sapore!

  • Shelf-life: 21 giorni per confezionamento ATM e 15 mesi per il surgelato
  • Disponibile in confezioni da 300g e da 2000g
  • Prodotto Fresco e SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI

Etichetta

Ingredienti
Melanzane, salsa di pomodoro [polpa di pomodoro (correttore di acità, acido citrico), olio di semi di girasole, cipolla, carota, sale], formaggio edamer (latte, caglio, sale), formaggio parmigiano reggiano 24 mesi (latte, sale, caglio), farina di grano tenero tipo 00, olio di semi di girasole, sale.
Allergeni
Contiene: Glutine e derivati, Latte e derivati.
Può contenere tracce di uovo e crostacei.
Conservazione
Per il prodotto confezionato in ATM conservare tra 0°C e +4°C.
Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.
Per il prodotto surgelato conservare a -18°C.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e va consumato entro 24 ore dallo scongelamento conservandolo in frigorifero.

Informazioni Nutrizionali

Valori Nutrizionali Per 100 g
Energia (Kcal) 194 Kcal
Energia (Kj) 802 Kj
Grassi 16,4 g
di cui Saturi 3,8 g
Carboidrati 8,2 g
di cui Zuccheri 2,6 g
Proteine 3,3 g
Sale 0,8 g

Melanzane alla Parmigiana

Ecco come si presentano i nostri prodotti.


Preparazione Prodotto ATM

Forno a Microonde
FORARE LA PELLICOLA PROTETTIVA E SCALDARE PER CIRCA DUE MINUTI.
Forno Tradizionale
trasferire il contenuto in una teglia e poi nel forno preriscaldato ad una T di 160°/170°C.
Padella
Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per pochi (3-5) minuti.

Preparazione Prodotto Surgelato

Forno a Microonde
Forare la pellicola E SCALDARE PER CIRCA 10 - 12 MINUTI.
Padella
Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per 15 - 16 minuti.