Descrizione
Da sempre simbolo della cucina italiana da Nord a Sud, tanto contesa e apprezzata da varie regioni (Emilia Romagna, Sicilia e Campania), la Parmigiana è il piatto unico per eccellenza.
Pochi ingredienti ma tanto sapore!
- Shelf-life: 21 giorni per confezionamento ATM e 15 mesi per il surgelato
- Disponibile in confezioni da 300g e da 2000g
- Prodotto Fresco e SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI
Etichetta
Ingredienti
Melanzane, salsa di pomodoro [polpa di pomodoro (correttore di acità, acido citrico), olio di semi di girasole, cipolla, carota, sale], formaggio edamer (latte, caglio, sale), formaggio parmigiano reggiano 24 mesi (latte, sale, caglio), farina di grano tenero tipo 00, olio di semi di girasole, sale.
Allergeni
Contiene: Glutine e derivati, Latte e derivati.
Può contenere tracce di uovo e crostacei.
Può contenere tracce di uovo e crostacei.
Conservazione
Per il prodotto confezionato in ATM conservare tra 0°C e +4°C.
Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.
Per il prodotto surgelato conservare a -18°C.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e va consumato entro 24 ore dallo scongelamento conservandolo in frigorifero.
Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.
Per il prodotto surgelato conservare a -18°C.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e va consumato entro 24 ore dallo scongelamento conservandolo in frigorifero.
Informazioni Nutrizionali
Valori Nutrizionali | Per 100 g |
---|---|
Energia (Kcal) | 194 Kcal |
Energia (Kj) | 802 Kj |
Grassi | 16,4 g |
di cui Saturi | 3,8 g |
Carboidrati | 8,2 g |
di cui Zuccheri | 2,6 g |
Proteine | 3,3 g |
Sale | 0,8 g |
Preparazione Prodotto ATM
- Forno a Microonde
- FORARE LA PELLICOLA PROTETTIVA E SCALDARE PER CIRCA DUE MINUTI.
- Forno Tradizionale
- trasferire il contenuto in una teglia e poi nel forno preriscaldato ad una T di 160°/170°C.
- Padella
- Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per pochi (3-5) minuti.
Preparazione Prodotto Surgelato
- Forno a Microonde
- Forare la pellicola E SCALDARE PER CIRCA 10 - 12 MINUTI.
- Padella
- Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per 15 - 16 minuti.