Orecchiette alle Rape

Image not Found
L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto.

Descrizione

Luogo di Nascita: Bari (Puglia)
Segni particolari: presenza di ingredienti semplicissimi e buonissimi come rape, olive nere, acciughe e peperoncino a piacere.

  • Shelf-life: 21 giorni per confezionamento ATM e 15 mesi per il surgelato
  • Disponibile in confezioni da: 300g, 1000g, 2000g.
  • Prodotto Fresco e SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI

Etichetta

Ingredienti
Pasta fresca (semola di grano duro, acqua), cime di rape, olio extra vergine d’oliva, olive nere(olive, acqua, sale, correttore di acidità: acido lattico, stabilizzante gluconato ferroso), filetti d’acciughe in olio di oliva[acciughe (engraulis encrasicolus zona FAO: atlantico centro-orientale), olio di oliva, sale.], aglio, sale, acqua, pepe.
Allergeni
Contiene:Glutine e derivati, Pesce.
Può contenere tracce di: uova, latte e crostacei.
Conservazione
Per il prodotto confezionato in ATM conservare tra 0°C e +4°C.
Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.
Per il prodotto surgelato conservare a -18°C.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e va consumato entro 24 ore dallo scongelamento conservandolo in frigorifero.

Informazioni Nutrizionali

Valori Nutrizionali Per 100 g
Energia (Kcal) 175 Kcal
Energia (Kj) 738 Kj
Grassi 4,7 g
di cui Saturi 0,9 g
Carboidrati 27,9 g
di cui Zuccheri 1,2 g
Proteine 5,3 g
Sale 1 g

scrivi per SEO

Il cibo è arte.


Preparazione Prodotto ATM

Forno a Microonde
FORARE LA PELLICOLA PROTETTIVA E SCALDARE PER CIRCA DUE MINUTI.
Forno Tradizionale
trasferire il contenuto in una teglia e poi nel forno preriscaldato ad una T di 160°/170°C.
Padella
Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per pochi (3-5) minuti.

Preparazione Prodotto Surgelato

Forno a Microonde
Forare la pellicola E SCALDARE PER CIRCA 10 - 12 MINUTI.
Padella
Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per 15 - 16 minuti.