Orecchiette al Pomodoro Senza Glutine

Image not Found
L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto.

Descrizione

Abbiamo preso le nostre orecchiette al pomodoro e le abbiamo rese adatte a tutti anche a coloro che non possono o non vogliono mangiare il glutine.

  • Shelf-life: 21 giorni per confezionamento ATM e 15 mesi per il surgelato
  • Disponibile in confezioni da 300g e da 1000g
  • Prodotto Fresco e SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI

Etichetta

Ingredienti
Pasta stabilizzata senza glutine specificamente formulata per persone intolleranti al glutine; ingredienti: farina di mais, farina di riso, acqua, amido, sale, correttore di acidità: acido lattico, conservante: acido sorbico, salsa di pomodoro (polpa di pomodoro, correttore di acidità, acido citrico)olio di semi di girasole, cipolla, burro(materia grassa, contiene latte).
Allergeni
Contiene:Latte e Derivati
Può contenere tracce di: uova e derivati, crostacei e lisozoma derivato.
Conservazione
Per il prodotto confezionato in ATM conservare tra 0°C e +4°C.
Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.
Per il prodotto surgelato conservare a -18°C.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e va consumato entro 24 ore dallo scongelamento conservandolo in frigorifero.

Informazioni Nutrizionali

Valori Nutrizionali Per 100 g
Energia (Kcal) 208 Kcal
Energia (Kj) 855 Kj
Grassi 3,4 g
di cui Saturi 0,6 g
Carboidrati 37,6 g
di cui Zuccheri 0,7 g
Proteine 5,5 g
Sale 0,9 g

Preparazione Prodotto ATM

Forno a Microonde
FORARE LA PELLICOLA PROTETTIVA E SCALDARE PER CIRCA DUE MINUTI.
Forno Tradizionale
trasferire il contenuto in una teglia e poi nel forno preriscaldato ad una T di 160°/170°C.
Padella
Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per pochi (3-5) minuti.

Preparazione Prodotto Surgelato

Forno a Microonde
Forare la pellicola E SCALDARE PER CIRCA 10 - 12 MINUTI.
Padella
Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per 15 - 16 minuti.