Descrizione
Abbiamo preso le nostre orecchiette al pomodoro e le abbiamo rese adatte a tutti anche a coloro che non possono o non vogliono mangiare il glutine.
- Shelf-life: 21 giorni per confezionamento ATM e 15 mesi per il surgelato
- Disponibile in confezioni da 300g e da 1000g
- Prodotto Fresco e SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI
Etichetta
Ingredienti
Pasta stabilizzata senza glutine specificamente formulata per persone intolleranti al glutine; ingredienti: farina di mais, farina di riso, acqua, amido, sale, correttore di acidità: acido lattico, conservante: acido sorbico, salsa di pomodoro (polpa di pomodoro, correttore di acidità, acido citrico)olio di semi di girasole, cipolla, burro(materia grassa, contiene latte).
Allergeni
Contiene:Latte e Derivati
Può contenere tracce di: uova e derivati, crostacei e lisozoma derivato.
Può contenere tracce di: uova e derivati, crostacei e lisozoma derivato.
Conservazione
Per il prodotto confezionato in ATM conservare tra 0°C e +4°C.
Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.
Per il prodotto surgelato conservare a -18°C.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e va consumato entro 24 ore dallo scongelamento conservandolo in frigorifero.
Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.
Per il prodotto surgelato conservare a -18°C.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e va consumato entro 24 ore dallo scongelamento conservandolo in frigorifero.
Informazioni Nutrizionali
Valori Nutrizionali | Per 100 g |
---|---|
Energia (Kcal) | 208 Kcal |
Energia (Kj) | 855 Kj |
Grassi | 3,4 g |
di cui Saturi | 0,6 g |
Carboidrati | 37,6 g |
di cui Zuccheri | 0,7 g |
Proteine | 5,5 g |
Sale | 0,9 g |
Preparazione Prodotto ATM
- Forno a Microonde
- FORARE LA PELLICOLA PROTETTIVA E SCALDARE PER CIRCA DUE MINUTI.
- Forno Tradizionale
- trasferire il contenuto in una teglia e poi nel forno preriscaldato ad una T di 160°/170°C.
- Padella
- Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per pochi (3-5) minuti.
Preparazione Prodotto Surgelato
- Forno a Microonde
- Forare la pellicola E SCALDARE PER CIRCA 10 - 12 MINUTI.
- Padella
- Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per 15 - 16 minuti.