Descrizione
Tradizione Italiana + Tradizione Pugliese = Orecchiette al Pomodoro e Basilico❤️
- Shelf-life: 21 giorni per confezionamento ATM e 15 mesi per il surgelato
- Disponibile in confezioni da: 300g, 1000g, 2000g.
- Prodotto Fresco e SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI
Etichetta
Ingredienti
Pasta fresca (semola di grano duro, acqua), salsa di pomodoro[polpa di pomodoro(correttore di acidità, acido citrico), olio di semi di girasole, cipolla, carota, sale], pesto alla genovese[olio di semi di girasole, basilico, formaggio stagionato(latte vaccino, sale, caglio),anacardi, fiocchi di patate, olio extra vergine d’oliva, sale, pecorino romano DOP(latte di pecora,sale, caglio di agenllo), zucchero, correttore di acidità, gluco-delta-lactone,pinoli, aglio], acqua, burro(latte vaccino),sale.
Allergeni
Contiene: Glutine e derivati, Latte e derivati, Uova e Derivati, Frutta a guscio e Solfiti, Lisozoma derivato dall’uovo.
Può contenere tracce di: crostacei.
Può contenere tracce di: crostacei.
Conservazione
Per il prodotto confezionato in ATM conservare tra 0°C e +4°C.
Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.
Per il prodotto surgelato conservare a -18°C.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e va consumato entro 24 ore dallo scongelamento conservandolo in frigorifero.
Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.
Per il prodotto surgelato conservare a -18°C.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e va consumato entro 24 ore dallo scongelamento conservandolo in frigorifero.
Informazioni Nutrizionali
Valori Nutrizionali | Per 100 g |
---|---|
Energia (Kcal) | 175 Kcal |
Energia (Kj) | 738 Kj |
Grassi | 4,7 g |
di cui Saturi | 0,9 g |
Carboidrati | 27,9 g |
di cui Zuccheri | 1,2 g |
Proteine | 5,3 g |
Sale | 1 g |
Preparazione Prodotto ATM
- Forno a Microonde
- FORARE LA PELLICOLA PROTETTIVA E SCALDARE PER CIRCA DUE MINUTI.
- Forno Tradizionale
- trasferire il contenuto in una teglia e poi nel forno preriscaldato ad una T di 160°/170°C.
- Padella
- Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per pochi (3-5) minuti.
Preparazione Prodotto Surgelato
- Forno a Microonde
- Forare la pellicola E SCALDARE PER CIRCA 10 - 12 MINUTI.
- Padella
- Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per 15 - 16 minuti.