Descrizione
I vegetariani hanno deciso di privarsi della carne, ma perchè devono privarsi anche di una buona lasagna? Ecco abbiamo pensato anche a loro: vi presentiamo una lasagna con verdure!
- Shelf-life: 21 giorni per confezionamento ATM e 15 mesi per il surgelato
- Disponibile in confezioni da 300g e da 1000g
- Prodotto Fresco e SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI
Etichetta
Ingredienti
Pasta fresca all’uovo precotta(semola di grano duro, acqua,uova),besciamella(latte parzialmente scemato),acqua, margarina vegetale 1,6%(oli vegetali, di girasole e cocco),melanzane,peperoni ,zucchine, funghi porcino(boletus sdulis)[ grassi vegetali(palma),acqua, sale,emulsionante leticina di soia,correttore di acidità’,acido citrico,aromi,vitamina a, Vitamina d colorante caroteni, tenore di grasso 80%],farina di grano tenero tipo 00,salsa di pomodoro: [polpa di pomodoro (correttore di acidità’:acido citrico),olio di semi di girasole,cipolla, carota, sale, anidride solforosa], formaggio grana(latte, caglio, sale),pepe, noce moscata.
Allergeni
Contiene: Glutine e derivati, uova, pepe, leticina di soia.
Può contenere tracce di: crostacei.
Può contenere tracce di: crostacei.
Conservazione
Per il prodotto confezionato in ATM conservare tra 0°C e +4°C.
Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.
Per il prodotto surgelato conservare a -18°C.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e va consumato entro 24 ore dallo scongelamento conservandolo in frigorifero.
Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.
Per il prodotto surgelato conservare a -18°C.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e va consumato entro 24 ore dallo scongelamento conservandolo in frigorifero.
Informazioni Nutrizionali
Valori Nutrizionali | Per 100 g |
---|---|
Energia (Kcal) | 138 Kcal |
Energia (Kj) | 575 Kj |
Proteine | 4,9 g |
Grassi | 8,2 g |
di cui Saturi | 2,3 g |
Carboidrati | 10,7 g |
di cui Zuccheri | 1,8 g |
Sale | 1,4 g |
Preparazione Prodotto ATM
- Forno a Microonde
- FORARE LA PELLICOLA PROTETTIVA E SCALDARE PER CIRCA DUE MINUTI.
- Forno Tradizionale
- trasferire il contenuto in una teglia e poi nel forno preriscaldato ad una T di 160°/170°C.
- Padella
- Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per pochi (3-5) minuti.
Preparazione Prodotto Surgelato
- Forno a Microonde
- Forare la pellicola E SCALDARE PER CIRCA 10 - 12 MINUTI.
- Padella
- Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per 15 - 16 minuti.