Lasagna con formaggio e funghi

Image not Found
L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto.

Descrizione

A modificare e creare nuove lasagne ci abbiamo preso gusto, eccone un’altra con un accoppiamento particolare: funghi e formaggio!

  • Shelf-life: 21 giorni per confezionamento ATM e 15 mesi per il surgelato
  • Disponibile in confezioni da 300g e da 1000g
  • Prodotto Fresco e SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI

Etichetta

Ingredienti
Pasta fresca all’uovo precotta (semola di grano duro, uova*, acqua), **besciamella: latte parzialmente scremato, acqua margarina vegetale**(oli vegetali di girasole e cocco)grassi vegetali acqua sale. Emulsionante lecitina di soia correttore di acidità acido citrico aromi, vitamina a vitamina d colorante carotene tenore di grasso 80%, noce moscata, sale, formaggio grana (latte, caglio, sale), **formaggio edamer (latte, sale caglio, emmental(latte, caglio, sale)**, funghi champignon prataioli coltivati acqua e sale, funghi porcini( boleus sdulis, correttore di acidità, acido citrico, acido ascorbico), vino bianco, aglio, sale.
Allergeni
Contiene: Glutine e derivati, uova, pepe, leticina di soia, frutta secca.
Può contenere tracce di: crostacei.
Conservazione
Per il prodotto confezionato in ATM conservare tra 0°C e +4°C.
Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.
Per il prodotto surgelato conservare a -18°C.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e va consumato entro 24 ore dallo scongelamento conservandolo in frigorifero.

scrivi per SEO

Grande, grande, grandeee.


Preparazione Prodotto ATM

Forno a Microonde
FORARE LA PELLICOLA PROTETTIVA E SCALDARE PER CIRCA DUE MINUTI.
Forno Tradizionale
trasferire il contenuto in una teglia e poi nel forno preriscaldato ad una T di 160°/170°C.
Padella
Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per pochi (3-5) minuti.

Preparazione Prodotto Surgelato

Forno a Microonde
Forare la pellicola E SCALDARE PER CIRCA 10 - 12 MINUTI.
Padella
Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per 15 - 16 minuti.