Descrizione
La tradizione bolognese, vuole che queste sfoglie siano condite a strati alternati con ragù, besciamella e parmigiano per poi essere infine cotte in forno.
- Shelf-life: 21 giorni per confezionamento ATM e 15 mesi per il surgelato
- Disponibile in confezioni da 300g e da 2000g
- Prodotto Fresco e SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI
Etichetta
Ingredienti
Pasta fresca all’uovo precotta% (semola di grano duro, acqua, uova ), salsa bolognese (polpa pomodoro, trito di carne di bovino adulto, carne di suino, correttore di acidità, acido citrico, aromi (cipolla carota, sedano)vino bianco, sale, besciamella (latte parzialmente scremato, acqua, margarina vegetale (oli vegetali di girasole, cocco), grassi vegetali(palma), acqua, sale, emulsionante lecitina di soia, correttore di acidità, acido citrico, aromi, vitamina A, vitamina D, colorante caroteni, tenore di grassi, farina di grano tenero 00, noce moscata, formaggio grana( latte, caglio, sale, pepe).
Allergeni
Contiene: Glutine e derivati, Latte e derivati, Leticina di soia, Sedano, Solfiti.
Può contenere tracce di Crostacei.
Può contenere tracce di Crostacei.
Conservazione
Per il prodotto confezionato in ATM conservare tra 0°C e +4°C.
Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.
Per il prodotto surgelato conservare a -18°C.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e va consumato entro 24 ore dallo scongelamento conservandolo in frigorifero.
Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.
Per il prodotto surgelato conservare a -18°C.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e va consumato entro 24 ore dallo scongelamento conservandolo in frigorifero.
Informazioni Nutrizionali
Valori Nutrizionali | Per 100 g |
---|---|
Energia (Kcal) | 165 Kcal |
Energia (Kj) | 691 Kj |
Grassi | 8,2 g |
di cui Saturi | 1,2 g |
Carboidrati | 10,2 g |
di cui Zuccheri | 2,2 g |
Proteine | 12,7 g |
Sale | 0,9 g |
Preparazione Prodotto ATM
- Forno a Microonde
- FORARE LA PELLICOLA PROTETTIVA E SCALDARE PER CIRCA DUE MINUTI.
- Forno Tradizionale
- trasferire il contenuto in una teglia e poi nel forno preriscaldato ad una T di 160°/170°C.
- Padella
- Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per pochi (3-5) minuti.
Preparazione Prodotto Surgelato
- Forno a Microonde
- Forare la pellicola E SCALDARE PER CIRCA 10 - 12 MINUTI.
- Padella
- Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per 15 - 16 minuti.