Insalata di Farro con Verdure

Image not Found
L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto.

Descrizione

Ci troviamo in un periodo storico dove tante persone cercano di stare attente alla loro dieta, mangiano il più sano possibile, cercando di evitare la carne.
La nostra insalata di farro corre incontro a queste esigenze, un piatto pronto da gustare rigorosamente con prodotti vegetariani e di prima qualità.

  • Shelf-life: 21 giorni per confezionamento ATM e 15 mesi per il surgelato
  • Disponibile in confezioni da: 300g, 1000g, 2000g.
  • Prodotto Fresco e SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI

Etichetta

Ingredienti
Farro, condiriso[ortaggi in proporzione variabile (peperoni, carciofi, carote, cetrioli, sedano, funghi prataioli coltivati (agaricus bisporus)funghi pholiota mameko, olive verdi, finocchi, rape, piselli, olive nere, olio di semi di girasole, aceto di vino, sale, correttore di acidità:acido citrico, antiossidante,anitride solforosa(residuo),)] mais(mais in grani, acqua, zucchero, sale.), zucchine, olive nere(acqua, sale, correttore di acidità: acido lattico, stabilizzante gluconato ferroso), olive verdi(acqua, sale, correttore di acidità: acido lattico, antiossidante:acido ascorbico E300.), succo di limone, sale.
Allergeni
Contiene:Sedano e Solfiti.
Può contenere tracce di: uova, latte e crostacei.
Conservazione
Per il prodotto confezionato in ATM conservare tra 0°C e +4°C.
Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.
Per il prodotto surgelato conservare a -18°C.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e va consumato entro 24 ore dallo scongelamento conservandolo in frigorifero.

Informazioni Nutrizionali

Valori Nutrizionali Per 100 g
Energia (Kcal) 138 Kcal
Energia (Kj) 579 Kj
Grassi 5,8 g
di cui Saturi 0,8 g
Carboidrati 18,1 g
di cui Zuccheri 1,4 g
Proteine 3,2 g
Sale 0,9 g

Preparazione Prodotto ATM

Guida all'uso
Prodotto pronto all'uso, una volta aperta la confezione il prodotto va consumato entro 24-48 ore.

Preparazione Prodotto Surgelato

Guida all'uso
SCONGELARE IN FORNO A MICROONDE MODalità DEFROST PER CIRCA 10 MINUTI.