Hamburger di Pesce

Image not Found
L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto.

Descrizione

Anche qui come in quello di carne c’è poco da dire sull’hamburger di pesce: semplicemente 130g di un mix di pesci da scaldare e mangiare come secondo o in un panino.

  • Shelf-life: 21 giorni per confezionamento ATM e 15 mesi per il surgelato
  • Peso del prodotto: 130g
  • Prodotto Fresco e SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI

Etichetta

Ingredienti
Passera, San Pietro, Totano, Verdesca, Formaggio Grana Padano (Latte, Caglio, Sale), prezzemolo, amido di mais, sale e pepe.
Allergeni
Contiene: Pesce e Latte.
Può contenere tracce di: uova e crostacei.
Conservazione
Per il prodotto confezionato in ATM conservare tra 0°C e +4°C.
Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 1-2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.
Per il prodotto surgelato conservare a -18°C.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e va consumato entro 24 ore dallo scongelamento conservandolo in frigorifero.

Informazioni Nutrizionali

Valori Nutrizionali Per 100 g
Energia (Kcal) 120 Kcal
Energia (Kj) 505 Kj
Proteine 18,6 g
Grassi 4,5 g
di cui Saturi 0,6 g
Carboidrati 1,3 g
di cui Zuccheri 0 g
Sale 1,4 g

Hamburger di Pesce

Da vicino.


Preparazione Prodotto ATM

Forno a Microonde
FORARE LA PELLICOLA PROTETTIVA E SCALDARE PER CIRCA DUE MINUTI.
Forno Tradizionale
trasferire il contenuto in una teglia e poi nel forno preriscaldato ad una T di 160°/170°C.
Padella
Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per pochi (3-5) minuti.

Preparazione Prodotto Surgelato

Forno a Microonde
Forare la pellicola E SCALDARE PER CIRCA 10 - 12 MINUTI.
Padella
Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per 15 - 16 minuti.