Descrizione
C’è poco da dire su l’hamburger di carne: semplicemente 130g di un mix di carne da scaldare e mangiare come secondo o in un panino.
- Shelf-life: 21 giorni per confezionamento ATM e 15 mesi per il surgelato
- Peso del prodotto: 130g
- Prodotto Fresco e SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI
Etichetta
Ingredienti
Carne di bovino adulto (spalla, reale), suino, sale, pepe, olio di semi di girasole.
Allergeni
Contiene: Pepe.
Può contenere tracce di: uova, latte e crostacei.
Può contenere tracce di: uova, latte e crostacei.
Conservazione
Per il prodotto confezionato in ATM conservare tra 0°C e +4°C.
Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 1-2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.
Per il prodotto surgelato conservare a -18°C.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e va consumato entro 24 ore dallo scongelamento conservandolo in frigorifero.
Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 1-2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.
Per il prodotto surgelato conservare a -18°C.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e va consumato entro 24 ore dallo scongelamento conservandolo in frigorifero.
Informazioni Nutrizionali
Valori Nutrizionali | Per 100 g |
---|---|
Energia (Kcal) | 147 Kcal |
Energia (Kj) | 614 Kj |
Grassi | 7,5 g |
di cui Saturi | 1,0 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui Zuccheri | 0 g |
Proteine | 19,7 g |
Sale | 2,1 g |
Preparazione Prodotto ATM
- Forno a Microonde
- FORARE LA PELLICOLA PROTETTIVA E SCALDARE PER CIRCA DUE MINUTI.
- Forno Tradizionale
- trasferire il contenuto in una teglia e poi nel forno preriscaldato ad una T di 160°/170°C.
- Padella
- Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per pochi (3-5) minuti.
Preparazione Prodotto Surgelato
- Forno a Microonde
- Forare la pellicola E SCALDARE PER CIRCA 10 - 12 MINUTI.
- Padella
- Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per 15 - 16 minuti.