Filetto di Spigola alla Siciliana

Image not Found
L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto.

Descrizione

Branzino o Spigola? Chiamatelo come volete, tanto si sposa benissimo con questo condimento alla siciliana!

  • Shelf-life: 21 giorni per confezionamento ATM e 15 mesi per il surgelato
  • Peso del prodotto: 130g.
  • Prodotto Fresco e SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI

Etichetta

Ingredienti
Spigola(dicentrarchus labrax zona FAO: mar mediterraneo (allevate turchia)), pan grattato(farino di grano tenero 00, sale, lievito),formaggio parmigiano reggiano 24 mesi(latte, sale, caglio), olio extra vergine d’oliva, olio di semi di girasole, prezzemolo, sale, pepe, aglio.
Allergeni
Contiene: Pesce, Glutine e derivati, Solfiti.
Può contenere tracce di: uova e crostacei.
Conservazione
Per il prodotto confezionato in ATM conservare tra 0°C e +4°C.
Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.
Per il prodotto surgelato conservare a -18°C.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e va consumato entro 24 ore dallo scongelamento conservandolo in frigorifero.

Informazioni Nutrizionali

Valori Nutrizionali Per 100 g
Energia (Kcal) 244 Kcal
Energia (Kj) 1024 Kj
Grassi 12,4 g
di cui Saturi 2,8 g
Carboidrati 13,0 g
di cui Zuccheri 1,4 g
Proteine 19,9 g
Sale 1,2 g

Preparazione Prodotto ATM

Forno a Microonde
FORARE LA PELLICOLA PROTETTIVA E SCALDARE PER CIRCA DUE MINUTI.
Forno Tradizionale
trasferire il contenuto in una teglia e poi nel forno preriscaldato ad una T di 160°/170°C.
Padella
Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per pochi (3-5) minuti.

Preparazione Prodotto Surgelato

Forno a Microonde
Forare la pellicola E SCALDARE PER CIRCA 10 - 12 MINUTI.
Padella
Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per 15 - 16 minuti.