Cavatelli ai Frutti di Mare

Image not Found
L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto.

Descrizione

Tipici della regione del Molise, da qualche anno a questa parte sono spopolati in tutta italia per via della loro bontà e facilità di preparazione.L’ingrendiente segreto? Del buon pesce e tanta passione!

  • Shelf-life: 21 giorni per confezionamento ATM e 15 mesi per il surgelato
  • Disponibile in confezioni da: 300g, 1000g, 2000g.
  • Prodotto Fresco e SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI

Etichetta

Ingredienti
Pasta fresca [semola di grano duro, acqua], calamari(logico duvaucei, zona FAO: oceano pacifico, acqua, citrato di sodio),seppie(sepia pharanois oceano indiano,sale,acqua,regolatore di acidità: acido citrico,antiossidante citrato di sodio),cozze nere(mytilus chilensis zona fao:atlantico nord-orientale),vongole (venus gallina al naturale, brodo di cottura, acqua, sale, correttore di acidità, acido citrico),mazzancolle tropicali(penaus vannamei zona fao: oceano pacifico,conservante sodio solfito, metabisolfito di sodio), vino bianco, sale, pepe.
Allergeni
Contiene: Glutine e derivati, Molluschi, Crostacei, Solfiti.
Può contenere tracce di uova e latte.
Conservazione
Per il prodotto confezionato in ATM conservare tra 0°C e +4°C.
Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.
Per il prodotto surgelato conservare a -18°C.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e va consumato entro 24 ore dallo scongelamento conservandolo in frigorifero.

Informazioni Nutrizionali

Valori Nutrizionali Per 100 g
Energia (Kcal) 270 Kcal
Energia (Kj) 1131 Kj
Grassi 13,6 g
di cui Saturi 1,8 g
Carboidrati 26,4 g
di cui Zuccheri 1,0 g
Proteine 10,4 g
Sale 0,9 g

Preparazione Prodotto ATM

Forno a Microonde
FORARE LA PELLICOLA PROTETTIVA E SCALDARE PER CIRCA DUE MINUTI.
Forno Tradizionale
trasferire il contenuto in una teglia e poi nel forno preriscaldato ad una T di 160°/170°C.
Padella
Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per pochi (3-5) minuti.

Preparazione Prodotto Surgelato

Forno a Microonde
Forare la pellicola E SCALDARE PER CIRCA 10 - 12 MINUTI.
Padella
Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per 15 - 16 minuti.