Descrizione
Tipici della regione del Molise, da qualche anno a questa parte sono spopolati in tutta italia per via della loro bontà e facilità di preparazione.L’ingrendiente segreto? Del buon pesce e tanta passione!
- Shelf-life: 21 giorni per confezionamento ATM e 15 mesi per il surgelato
- Disponibile in confezioni da: 300g, 1000g, 2000g.
- Prodotto Fresco e SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI
Etichetta
Ingredienti
Pasta fresca [semola di grano duro, acqua], calamari(logico duvaucei, zona FAO: oceano pacifico, acqua, citrato di sodio),seppie(sepia pharanois oceano indiano,sale,acqua,regolatore di acidità: acido citrico,antiossidante citrato di sodio),cozze nere(mytilus chilensis zona fao:atlantico nord-orientale),vongole (venus gallina al naturale, brodo di cottura, acqua, sale, correttore di acidità, acido citrico),mazzancolle tropicali(penaus vannamei zona fao: oceano pacifico,conservante sodio solfito, metabisolfito di sodio), vino bianco, sale, pepe.
Allergeni
Contiene: Glutine e derivati, Molluschi, Crostacei, Solfiti.
Può contenere tracce di uova e latte.
Può contenere tracce di uova e latte.
Conservazione
Per il prodotto confezionato in ATM conservare tra 0°C e +4°C.
Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.
Per il prodotto surgelato conservare a -18°C.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e va consumato entro 24 ore dallo scongelamento conservandolo in frigorifero.
Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.
Per il prodotto surgelato conservare a -18°C.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e va consumato entro 24 ore dallo scongelamento conservandolo in frigorifero.
Informazioni Nutrizionali
Valori Nutrizionali | Per 100 g |
---|---|
Energia (Kcal) | 270 Kcal |
Energia (Kj) | 1131 Kj |
Grassi | 13,6 g |
di cui Saturi | 1,8 g |
Carboidrati | 26,4 g |
di cui Zuccheri | 1,0 g |
Proteine | 10,4 g |
Sale | 0,9 g |
Preparazione Prodotto ATM
- Forno a Microonde
- FORARE LA PELLICOLA PROTETTIVA E SCALDARE PER CIRCA DUE MINUTI.
- Forno Tradizionale
- trasferire il contenuto in una teglia e poi nel forno preriscaldato ad una T di 160°/170°C.
- Padella
- Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per pochi (3-5) minuti.
Preparazione Prodotto Surgelato
- Forno a Microonde
- Forare la pellicola E SCALDARE PER CIRCA 10 - 12 MINUTI.
- Padella
- Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per 15 - 16 minuti.